Volker (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • StrandVon Breathless noch weit entfernt, aber ok

Eher schlecht

Neues All- In Hotel an der Atlantikküste der Dom.Rep. Wenn Mann weiße Strände sucht und ruhiges Meer sucht, ist man hier falsch. In den 14 Tage war immer kräftiger Wind mit relativ hohen Wellengang. Das Hotel macht ansonsten einengepflegten Eindruck. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Gäste sind hauptsächlich Amerikaner, die es dort richtig krachen lassen wollen. Dementsprechend geht es auch am Pool zu.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gut. hier gibt es nichts auszusetzen.

• Buffetrestaurant ist zu empfehlen, sowie auch der Japaner. Vom Rest waren wir nicht so überzeugt.

• Alle waren sehr bemüht. Die noch fehlenden Routine merkte man jedoch überall. Zimmerreinigung war ok, obwohl auch oberflächlich So befanden sich an der Scheibe zum WC während unseres gesamten Aufenthaltes noch Mörtelreste.

• Direkt am Strand, aber ansonsten drumrum nichts los.

Den Pool haben wir aufgrund unserer Erfahrungen mit einer Horde Amerikaner gemieden ( sind den ganzen Tag nicht aus dem Pool gekommen obwohl kräftig von oben gekippt wurde) Schade eigentlich, da hübsch angelegt. Strand war ok, und nie überfüllte. Aber halt nicht karibisch weiss

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014