- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer, großes Bett,sehr viel Platz, tolles Badezimmer, alles super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier gibt es alles was mann sich nur wünschen kann,Top Bedienungen, super freundlich,und immer bereit um einen zu helfen .
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super Personal, so freundlich behilflich und nett, nach ein paar Tagen wüsste jeder wer wir waren ,und begrüßten uns beim Namen. Schon von weiten wenn sie uns sahen ankommen ,lachten sie ,und wir müssten kein zimmernummer mehr durch geben. Sie wüssten dass schon auswendig ,bin noch nie so freundlich begrüsst worden wie hier ins Breathless.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Pool super, vorallerdinge den partypool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Tolles sauberes Strand,Bedienung am Strand war sehr aufmerksam.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Viele unterschiedliche shows.sehr gut gemacht ,Livemusik war auch spitze.und die Animation war super.Immer würde gesungen getanzt usw.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Dass französische restaurant war spitze,die anderen auch aber halt anders.Die Bars gemütlich und Shows einfach klasse.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Dear guest, Thank you for staying with us and for your lovely review. We love to know that you had an amazing time, and that we could exceed your expectations. It is good to know that you enjoyed your vacation with us, and that we could exceed your expectations with our facilities, food and our friendly service. We look forward to welcoming you back anytime. Sunny regards,