Super Hotel für fast jede Altersgruppe. Hier bleiben keine Wünsche offen. Man sucht immer nach dem Haar in der Suppe, nach Sachen die einem nicht so gefallen. Wir haben nichts gefunden! War für uns einfach perfekt. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier nur bedingt am richtigen Ort. Ab Nachmittags bis ca 17.30 Uhr wird in den Pools mit Musik gefeiert. Wer mitfeiern will ist gerne gesehen. Wer nicht mitfeiern will ist auch ok. Aber die Musik hört man dann trotzdem.
Schöne große Zimmer mit grpßem Bad. Bucht man ein SwimUp-Zimmer, ist diese im Ergeschoss mit Terrasse und direkten Zugang zu einen Pool. Jedes Zimmer aht ein Whirlpool auf der Terrasse. Hab allerdings niemanden gesehen, der es mal genutzt hat. Aber man könnte, wenn man wollte.
Das Buffet ist der Hammer. Egal zu welchen Mahlzeiten. Allerdings haben wir das Buffet garnicht so oft besucht, da es noch zahlreiche weitere Restaurants in der Anlage gibt. Man kann also sehr abwechslungsreich essen, wenn man das will.
In vielen Hotels gilt die Devise "Wer gut schmiert, der gut fährt". Soll heißen, wer viel Trinkgeld gibt wird besser bedient oder behandelt. Dies gilt in diesem Hotel nicht. Egal ob oder wielviel Trinkgeld man gibt, man wird immer fürstlich und freundlich behandelt und bedient.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Im Umkreis liegen ein paar Touristen-Läden. Liegt außerhalb Punta Canas. Wer einen Ausflug in die Stadt auf eigene Faust machen will, ist auf Busse oder andere Verkehrsmittel angewiesen. Uber soll super funktionieren und pro Fahrt in die Innenstadt ca 8 Dollar kosten. Haben wir aber nicht ausprobiert. Es wird ein Besuch der Blue Mall angeboten. Dann gehts mit einem kostenlosen Shuttlebus zur Mall, wo man dann zwei Stunden shoppen kann. Direkt neben der Mall ist ein Supermarkt.
Die Angebote der Animation sind reichlich. Die Pools sind groß und haben immer die selbe Tiefe. Eher zum gemütlichen Cocktail schlürfen als zum swimmen geeignet. Aber wir wollten ja auch nicht schwimmen :-). Auch gibt es Angebote für Wassersport. Allerdings finden diese dann nicht direkt beim Hotel statt. Wir haben keine Angebote genutzt und wir fanden es auch angenehm, dass im Meer nur Badegäste waren. Keine Jetski, Bananaboote, Surfer usw.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Florian |