- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren Ende Jänner/Anfang Februar für 12 Tage in diesem Hotel (Honeymoon). Wir hatten ein Deluxe Room, welches sehr geräumig und sauber war. Es wurde jeden Tag gereinigt. Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind unübertrefflich (und ich war auch schon in 5 Sterne Luxushotels) - der beste Service den wir je hatten. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich top! Der Strand und das Meer sind wirklich schön - wer im Meer schwimmen will muss allerdings die Flut abwarten, da bis Mittag, manchmal auch Nachmittag Ebbe herrscht. Allerdings kann man am Vormittag einen sogenannten Reef Walk machen - das würde ich allerdings mit einem Einheimischen vorschlagen, da man alleine nicht wirklich viel sieht. Es ist natürlich mehr ein Erholungsurlaub - wer Action will, ist hier an der falschen Adresse, obwohl man hier auch versch. Wassersportarten ausprobieren kann. Allerdings kann man hier nicht, wie an anderen Urlaubsorten einfach vor die Tür gehen und in Bars oder andere Restaurants gehen, denn es gibt nicht wirklich etwas. Man kann natürlich geplante Ausflüge unternehmen, wie nach Stonetown, oder eine Gewürztour oder zu den Riesenschildkröten. Wer also Erholung, ein tolles Hotel mit wunderschönem Ambiente, tolles Essen und top Service will - ist hier absolut richtig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut