- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der vorherigen Bewertung steht eigentlich alles geschrieben und wir haben es genauso empfunden. Ein wirklich tolles Hotel an einem schönen Strand. Partyleute sind hier sicher verkehrt, aber wer fährt schon nach Zanzibar um Party zu machen..? Das Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich-auch ohne Trinkgeld-natgürlich haben wir welches gegeben, aber erst am Ende des Aufenthaltes. Da haben wir schon anderes erlebt. Allgemein zu Zanzibar-wirklich schöne Insel (waren zum zweiten mal dort), allerdings können wir uns nicht vorstellen hier 2 Wochen am stück zu bleiben kann dann schon etwas langweilig werden, wirklich viel zu sehen gibt es nicht. Die Beachboys sind auch vorhanden, aber überhaupt kein vergleich zu Kenya, viel weniger aufdringlich und ein nein wird hier auch als ein nein akzeptiert und man kann wirklich ungestört am Strand spazieren gehen. Stonetwon zu besuchen lohnt natürlich auch. Hier hatten wir leider etwas Pech, uns ist im Gedränge eine Tüte im Gedränge geklaut worden,- Inhalt Digitalkamera mit Speicherkarte. Und nun sind unsere Erinnerungen leider futsch. Grund genug um Nochmal hinzufahren und Fotos zu schiessen. Naja bis auf dieses war es ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut