- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nette Anlage in afrikanischen Styl mit orientalischen Touch. Alle Bereiche (Rezeption, Restaurant, Shisha-Lounge) sind offen und mit Palmenblättern überdacht, und vermitteln Urlaubsfeeling. Generell ist man sehr um die Gäste bemüht, vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor (der ständig, aber unaufdringlich in der Anlage unterwegs ist, und anscheinend jeden Hotelgast persönlich begrüßt, betreut und verabschiedet) Liegen sind am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Der Strand ist traumhaft schön, mit weißen Pudersand und türkisen Meer. Wie überall in Ostafrika ist aufgrund der Gezeiten baden im Meer nur eingeschränkt möglich (Ebbe und Flut wechseln alle sechs Stunden, daher nicht so tragisch) Schnorchelausrüstung kostenlos bei der Tauchbasis am Strand und sehr zu Empfehlen, nette Unterwasserwelt direkt vom Strand weg. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und geräumig, leider war unser Zimmer ziemlich weit vom Strand und Restaurant entfernt. Wir waren nach der Safari für vier Tage dort, daher war es ok, für einen längeren Aufenthalt sollte man den geringen Aufpreis für Zimmer in besserer Lage in kauf nehmen. Die Speisen im Restaurant waren generell sehr gut. Besonders zu empfehlen ist das "Tides" hier bekommt man ein Menü (vorher in Absprache) einen Pavillon (mit eigenen Kellner) direkt am Strand. Wenn es uns wieder mal nach Sansibar verschlägt, kommen wir bestimmt wieder ins Breezes
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut