Petra Christina (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier hat alles gestimmt - wir kommen gerne wieder

Gut

Ein wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt und sauber, gute Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Empfang vom Hoteleigentümer war sehr gut - wir fühlten uns sofort wohl.

• Sehr schön mit einem atemberaubenden Ausblick. Gute Betten, wir haben sehr gut geschlafen. Eine traumhafte Ruhe.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich , schmackhaft und sehr appetitlich angerichtet.

• Sehr aufmerksames, freundliches Personal.

• Wir haben uns eine Auszeit in diesem wunderschönen Hotel gegönnt. Es hat einfach alles gestimmt. Angefangen von einer sehr freundlichen Begrüßung mit wichtigen Informationen durch den Inhaber persönlich, der übrigens täglich anwesend war und immer für Fragen zur Verfügung stand. Wir hatten das Zimmer 202 - diese Ruhe und der Ausblick einfach unbeschreiblich. Die Sauberkeit einfach spitze und sogar die Bettwäsche hatte ein Monogramm, dass haben wir so noch nicht erlebt. Ich las in einer Rezession, bezüglich der Dekoration des Hauses, dass noch Luft nach oben sei. Keine Ahnung was damit wohl gemeint ist. Die Dekoration ist genau richtig dosiert zum Wohlfühlen- frische Blumen auf jedem Tisch - immer frische Tischwäsche und und und - Wellnessbereich einfach genial. Wir hatten die 3/4 Verwöhnpension und waren sehr begeistert. Mittags haben wir einen kleinen Imbiss oder köstlichen, hausgemachten Kuchen bekommen. Am Abend konnten wir aus 3 Hauptgerichten auswählen, Vorspeise, Suppen und Dessert, sogar ein Veggi Gericht war dabei. Alles köstlich und sehr schön angerichtet. Serviert von einer mega freundlichen, kompetenten Dame im Dirndl. Frühstück war ebenfalls mehr als zufriedenstellend. Wir haben nur einen kleinen Kritikpunkt - WLAN war etwas langsam. Aber das haben wir beim Inhaber PERSÖNLICH angesprochen. Auch hier wurde uns eine freundliche Auskunft erteilt, dass dran gearbeitet wird. Ein Haus das 100% zu empfehlen ist - wir kommen ganz sicher wieder und waren etwas traurig als die schönen Tage vorbei waren. Auch das Hygienekonzept wird hier gut umgesetzt.

• Wellness
    • Sport

Wanderungen und Ausflüge in die nähere Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022