Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes,gemütliches Hotel - schlechte Gastronomie

Das Hotel besteht aus einem sehr alten Gebäude mit Restaurant - nur für Hausgäste - und einem Neubau mit Spa-bereich. Zimmer zur Talseite buchen. Wenn man in diesem Hotel ohne Abendessen buchen möchte, reduziert sich der Preis um 10 Euro/Person

• Gut
  • Die Zimmer im Neubau waren sehr gemütlich, gut ausgestattet. Das Bad zum Zimmer verglast, das war nicht immer von Vorteil, nur dass man vom WC aus nach draußen sehen konnte......

• Das Essen und auch das Frühstück war absolut phantasielos angerichtet - überhaupt nichts besonderes. Wir waren sehr enttäuscht. Sehr störend war die im Restaurant neben unserem Tisch stehende Kühltruhe, die ab und zu sehr laut brummte, dann stieß der Keller mit dem Fuß dran und es war kurz leise. Das Geschirr und die Speisereste wurden vom Restaurant aus durch eine Durchreiche in die Küche gereicht, das verursachte Kantinencharakter. Da es kein öffentliches Restaurant ist, kamen manche Gäste mit Hausschuhen (sehr familiäre Stimmung ;-( )

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden

• Gut
  • Die Zimmer zur Talseite waren sehr ruhig, die Umgebung fantastisch. Wir sind ausgiebig gewandert und waren in diversen Museen in Bernau. (Marc Chagall, Hans Thoma, Forum Holz, Reesenhof)

• Wellness
    • Sport

Schöner, großer Wellnessbereich mit 3 Saunen, Schwimmbad und dem tollen Blick ins Tal.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness