Karola (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Prima Wellness-Hotel - Klare Weiterempfehlung.

Das Hotel liegt in Unterlehen, einem kleinen Weiler der Gemeinde Bernau. Das Gebäue hat einen modernen und rustikalen Flair zugleich. Es passt sich wunderbar dem puristischem Stil des Schwarzwaldes an. Reisegrund war ein Wellness-Wochenende für Frauen. Ich kenne hauptsächlich von den letzten Jahren Familienhotels. Daher will ich keine Vergleiche setzen.

• Wir hatten 3 Zimmer im Altbau. Rustikaler Möbelstil. Diese Zimmer sind auch etwas günstiger, als im Neubau. Für uns waren die Zimmer mehr als ausreichend. Alles was man benötigt war da. Einen Wasserkocher - das fand ich echt super. Es gab auch Seife, Shampoo und Duschgel der Marke Rituals. Jedoch war ich etwas überrascht, dass die Kosmetikspender festgeschraubt waren und man die Flaschen nicht herausnehmen konnte. Da dachte ich mir, dass haben sie bestimmt wegen Diebstahl gesichert.

• Essen sehr gut. Kann ich jedem nur empfehlen. Geschmacklich sowie sehr liebevoll serviert.

• Es wurde uns alles gebracht. Sogar eine heiße Zitrone. Die Getränke hatten teilweise sehr faire Preise. Antialk fand ich etwas teuer. Hugo, Aperol-Spritz etc. waren der Norm entsprechend. Die Kosmetikerin ist der Hammer - sehr nett und bemüht.

• Gut
  • Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Sehr ruhig gelegen. Ca. 8 km von St. Blasien entfernt. (Hier gibt es Einkaufsmöglichkeiten, die ich jedoch nicht genutzt habe).

• Wellness
    • Sport

Der Pool und Saunabereich, Dampfbad sind prima. Man kann sich auf jeden Fall sehr gut erholen. Die Kosmetikerin ist der Hammer - sehr nett und bemüht. Ich hatte eine Kosmetikbehandlung gebucht und diese hat mir sehr zu einem relaxten Wohlbefinden beigetragen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023