Urlauber
Verreist als Paar • April 2025
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen

Sehr ruhig, abseits vom Trubel unten am See. Vom Hotel aus kann man Wandertouren ins Gebirge oder andere Dörfer bis runter an den See machen. Der Aufenthalt war rundum gelungen, das Hotel können wir weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, wo wir abends draußen saßen. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und die Betten waren angenehm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück war ausreichend, alles, was man auch zuhause verzehrt, wurde angeboten. Abendessen entweder Menüauswahl oder nach Karte, die sehr umfangreich war. Die hauseigene Pizzeria war unschlagbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, schon fast familiär. Der Chef konnte sehr gut deutsch und kam auch mal an den Tisch.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wandern und bummeln am See in Menaggio. Eine Bootsfahrt auf die andere Seeseite ist sehr lohnenswert. Dort und auch in der Nähe von Menaggio gibt es sehenswerte berühmte Villen mit Parks und andere Sehenswürdigkeiten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Bus fährt mehrmals am Tag. Mit dem Auto ca. 20 Minuten von Menaggio über unzählige Serpentinen bis ins Dorf auf ca. 800 Meter Höhe.

Vorname:Urlauber