Conny (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir geben 2 Sterne mehr

Das gemütliche Hotel ist sehr ruhig oberhalb vom Comer See gelegen. Für Wanderer in die Bergwelt ist es bestens geeignet. Die letzte schlechte Bewertung können wir nicht nachvollziehen. Durch die super Atmosphäre haben wir uns so gut wie schon lange nicht mehr gefühlt.

• Wir hatten ein sehr großes neu eingerichtetes Zimmer. Wir hatten einen großen Kleiderschrank, ein Sideboard mit Spiegel und einen Schreibtisch sowie 2 schöne Rattanstühle . Ein großer Flatscreen TV war vorhanden. Das Bad hatte eine sehr große Dusche, ein Bidet und einen großen Spiegelschrank. Zusätzlich hatte es noch reichlich Ablageflächen. Abends haben wir gerne noch auf unserem Balkon gesessen. Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Wenn man wollte gab es immer frische Handtücher.

• Es war immer sehr sauber und wirklich sehr geschmackvoll eingedeckt. Es waren Blumen und abends eine Kerze auf dem Tisch, was für eine sehr schöne Atmosphäre sorgte. Wir hatten Halbpension. Die Brötchen waren super. Spitzencroissants, frisches Obst, guter Kaffee, Eier, Marmelade, Nutella, Cornflakes, Wurst und Käse. Jeden Abend haben wir uns über unser 4-Gänge Menü gefreut. Hier kocht der Chef noch selbst. Fürs Auge ein echter Hingucker, sehr geschmackvoll und auch noch reichlich.

• Einfach nur perfekt. Wir sind jeden Tag mit Handschlag begrüßt worden. Der Chef spricht gut deutsch und hat immer ein paar nette Worte mit uns gesprochen. Er war sehr hilfsbereit und hat uns gute Tipps gegeben. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Conny