- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer sehr schlecht ausgestattet und der Service ist unfreundlich. Zunächst wurden wir freundlich und empfangen, jedoch wurde der Service täglich schlechterer. Wir haben vier Tage vor Ort gebucht und wurden täglich schlechter bereut. Von einer Buchung ist abzuraten. Einzig die Lage zentral an der Heinrich Heine Allee ist zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dustin |
Guten Tag Tobias, der Breidenbacher Hof ist bekannt für seine exzellente Gastlichkeit, für seinen herzlichen und verbindlichen Service. Insofern erschüttert es uns, wenn wir gerade in diesen Bereichen Unzufriedenheit verursacht haben und bedauern dies zutiefst. Denn es ist unser erklärtes Ziel, für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen und sie glücklich zu verabschieden. Dies tun wir mit Passion und ganz besonders seit wir nach den Lockdowns wieder öffnen durften. Engagement zeichnet unser Team aus, das Wohlergehen und der Schutz unserer Gäste liegen in unserem Fokus. Alle Mitarbeiter sind Experten in ihren Aufgabenbereichen und versiert im Beschwerdemanagement. Insofern sind eine schnelle Lösung bei Herausforderungen und das umgehende Angebot von Alternativen garantiert. Sollte uns selbst ein Defekt, ein Fehler wider Erwarten nicht auffallen, sind wir auf Hinweise seitens unserer Gäste angewiesen. Das funktioniert, denn bei allen Interaktionen sind unsere Mitarbeiter immer verbindlich und professionell. Konstruktive Kritik nutzen wir stets, um Prozesse zu optimieren und Verbesserungen umgehend - noch während des Aufenthalts - vorzunehmen. Anhand Ihres Feedbacks ist es uns leider nicht möglich zu erkennen, inwiefern unser Service nicht überzeugt hat, Anhaltspunkte fehlen. Wir finden keinen Hinweis, was konkret hätte besser sein müssen, inwiefern die Zimmer unseres 5* Superior-Hotels unzureichend ausgestattet sind. Wir schlagen vor: Seien Sie herzlich willkommen zu einem (weiteren) Besuch im Breidenbacher Hof! Lassen Sie sich in unserem wunderbaren Restaurant „The Duchy“ kulinarisch verwöhnen, genießen Sie unseren Wellness-Bereich ganz privat dank gebuchter Time-Slots, lassen Sie sich durch unsere Persönlichen Assistenten im Living Room zu Einkaufsmöglichkeiten und kulturellen Angeboten beraten, genießen Sie eine „Classic Teatime“ (unsere Teamaster werden sie durch die Tee-Auswahl begleiten) und seien Sie dabei, wenn wir unsere Pforten öffnen zum PLACE TO (B)EAT immer freitags und samstags von 22.30 Uhr – 2.00 Uhr in lässiger Club-Atmosphäre mit coolen live DJ-Beats, eisgekühltem Champagner und perfekt gemixten Cocktail-Kreationen! The Duchy Late Shift ist der Treffpunkt für alle, die sich nach einem exklusiven Event-Spot sehnen. Vielleicht ist dies auch etwas für Sie? Wir freuen uns auf Ihren Aufenthalt und versichern: Wir sind jederzeit für ein persönliches Gespräch da und immer offen und dankbar für Hinweise, Verbesserungsvorschläge und Ihre Wünsche. Es grüßen Sie sehr herzlich Ihre Breidenbacher