Ein tolles und einzigartiges Hotel. Mit Sicherheit eines der besten Häuser Deutschlands. Vom Service über Ausstattung bis zur Gastronomie nahezu Perfekt!
Überdurchschnittlich große Zimmer und Bäder die Top ausgestattet, sehr sauber und wohnlich sind.
Bei dem The Dutchy Restaurant stimmt alles. Die Atmosphäre ist toll, die Karte sehr viel versprechend und der Service sehr aufmerksam. Ähnlich auch beim Frühstück. Tolles Buffet und besondere Karte mit tollen ausgewöhnlichen Speisen und regionalen Produkten! Man hat es sehr selten, dass automatisch neues Besteck beim Frühstück eingedeckt wird, bzw. Nachgefragt wird ob man noch welches benötigt - im Breidenbacher Hof jedoch schon! Den Living Room empfanden wir als nicht sehr einladend aufgrund der kühlen Atmosphäre, wobei ich die Idee kostenlose Getränke und Snacks für die Gäste zur Verfügung zustellen sehr fortschrittlich finde. Ähnlich die Lobby. Der Bereich im 1. OG und die Bar laden jedoch zum verweilen ein .
Sehr persönlicher Service, stets aufmerksam. Häufig wird man mit dem Namen angesprochen, was ich nur in wenigen (auch Top) Hotels erlebt habe. Trotz Buchung über Virtuoso, gab es leider kein Upgrade, dafür war Early Check in und Late Check Out problemlos möglich. Zudem erhielten wir alle anderen Vorteile, wobei das Willkommensgeschenk erst auch Nachfrage kam. Dennoch haben wir uns sehr gefreut! Besonderen Lob an die Wagenmeister/Portiers!
Sehr zentral gelegen, sämtliche Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner aber feiner Spa-Bereich. Leider war der Pool geschlossen. Die Sauna und das Dampfbad war schön, jedoch empfanden wird das Vogelgezwitscher in der Sauna als etwas sehr laut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hanno |
Für Ihre ausführliche Berichterstattung bedanken wir uns aufrichtig, lieber Hanno! Wir haben uns aufrichtig gefreut im Januar Ihre Gastgeber zu sein und es war unser erklärtes Ziel, Ihnen eine perfekte Zeit bei uns zu bereiten. Zum einen freut es uns selbstverständlich, wenn wir mit unserer Leistung überzeugen und für gelungene Aufenthalt sorgen können, zum anderen ist konstruktive Kritik wichtig für uns. Mit Ihren offenen Worten weisen Sie uns auf kleine Unzulänglichkeiten hin, für die wir uns entschuldigen und die wir künftig zu verhindern wissen. Ihren zurecht anspruchsvollen Erwartungen gerecht zu werden und für Ihr Wohlbefinden zu sorgen, hat für uns Priorität. So freuen wir uns über Ihre schöne Anerkennung und auf weitere Besuche und werden in der Zwischenzeit Ihre Hinweise für Verbesserungen uns Optimierungen nutzen. Mit den besten Wünschen grüßen Sie aus Düsseldorf Ihre Breidenbacher