Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Auszeit mit traumhafter Kulisse für Familien

Gut

Wir haben eine Woche Urlaub auf dem Breierhof verbracht und es war wirklich Entspannung von der ersten Minute! Barbara und ihre gesamte Familie sind herzliche Gastgeber und sehr bemüht dem Gast eine schöne Zeit zu bereiten. Wir fühlten uns sehr willkommen und integriert. Die traumhafte Lage mit Blick hinunter ins Tal sowie auf die gegenüberliegende Berge vermittelt eine unglaubliche Ruhe. Der Hof ist ein Paradies für Kinder - die können sich frei bewegen und die verschiedenen Spielmöglichkeiten (Spielplatz, Fahrzeuge ... ) nutzen oder sich mit den Tieren beschäftigen. Die Zeit zum Reiten konnte immer individuell vereinbart werden und so an den Tagesplan angepasst werden - das hat unserer Tochter besonders gefallen. In Summe absolut empfehlenswert - wir möchten unbedingt wieder kommen ;-)

• liebevoll eingerichtet und in gutem Zustand

• Gut
  • keine Gastronomie auf dem Berg. Gastgeber hat Brötchenservice (Aufbackbrötchen)

• Die Gastgeber sind jederzeit erreichbar; div. Produkte (Brötchen, Eier, Milch, Cremes... ) können direkt am Hof gekauft werden.

• ca 400hm über Zell am Ziller (5-10min Fahrzeit), traumhafter Blick ins Tal

• Gut

Spielplatz, Tischtennisplatte, Kicker, Tretfahrzeuge, div. Brettspiele; Tiere (Hund, Katzen, Hühner, Ziegen, Pferd ....) da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021