Wir hatten eine ganz tolle Zeit auf dem Breierhof! Der Panoramablick ist einzigartig, der Hof insgesamt sehr schön (auch für kleine Kinder) und die Gastgeber unheimlich freundlich. Unser 2,5-Jähriger hatte viel Spaß beim Kaninchen Füttern, Pony Streicheln und vor allem beim Kettcar und Spielzeug-Trecker Fahren, während wir den wunderschönen Ausblick genossen haben. Besonders toll war auch der Brötchenservice am Morgen und die leckeren regionalen Produkte, die man sich für das Frühstück jeden Morgen bestellen konnte. Die Gastgeber waren sehr unkompliziert und immer freundlich. Ein Highlight war definitiv die gemeinsame Wanderung zur Alm. Wir kommen in jedem Fall wieder und freuen uns schon jetzt auf unsere nächsten Besuch auf dem Breierhof.
Unsere Wohnung (Panorama) war gemütlich eingerichtet (sie hat kein Wohnzimmer, aber eine schöne Wohnküche), die Betten waren super und vor allem die Terrasse ein Highlight
Die regionalen Produkte und der Brötchenservice sind super
Barbara und der Rest der Familie ist sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Wir haben uns jederzeit sehr willkommen gefühlt
Der Panoramablick ist traumhaft schön und man kann die Zeller Höhenstraße von dort aus gut auch noch weiter hochfahren
Es gibt sowohl auf dem Hof selbst viel zu erleben (Tiere, Spielzeug-„Fuhrpark“,…) als auch in der nahen Umgebung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ann-Christine |