Ines (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wundervoller Sommerurlaub

Auf der Suche nach einer schönen Unterkunft in Tirol sind wir nach langem Suchen auf den Breierhof aufmerksam geworden und was soll man sagen das lange Suchen hat sich eindeutig gelohnt. Es hätte uns mit diesem Hof, der tollen Suite "Zillertal Alm" in der wir wohnten und der mehr als freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber-Familie nicht besser treffen können. Als Cherry on Top wurden wir aufgrund der hohen Lage des Hofes, jeden Tag mit einem atemberaubenden Ausblick belohnt.

• Die Suite in der wir wohnten, war einfach spitze. Wir hatten viel Platz und es fehlte uns an nichts. Die Einrichtung und Dekoration umgeben von Zirbenholzwänden war einfach schön. Die Betten waren sehr bequem. Der Blick von dem Balkon war einfach spektakulär, bei jeder Wetterlage und Tageszeit gab es etwas spannendes zu sehen. Von sonnengeküssten Bergen und freier Sicht aufs Tal, Donner, Blitzen und Regenbögen bis zur Sternennacht und dem unten liegenden Lichtermeer der Stadt Zillertal.

• In der Regel verpflegt man sich in den Unterkünften des Breierhofs selbst. Jedoch hat man jeden Morgen die Möglichkeit einige Hofprodukte bei Barbara über Whatsapp/SMS zu bestellen. Die Auswahl ist groß, wir haben meist auf Brötchen/Brot, Eier, Käse und Heumilch zurückgegriffen. Man schmeckte sofort den Unterschied zu herkömmlichen Supermarktprodukten. Es war sehr frisch und lecker. Barbara stellte uns die bestellten Produkte immer in einem kleinem niedlichen Körbchen bereit, was das Bauernhoferlebnis noch mehr abrundete.

• Barbara war von Beginn an bei Fragen oder Wünschen stets für uns da. Sie ist eine sehr herzliche und freundliche Frau, die einem das Gefühl gibt, das einem während des Aufenthaltes nichts zu fehlen braucht. Des Weiteren verkauft sie auf Nachfrage auch Produkte aus Zirbenholz, Naturkosmetik usw. Hier gibt es eine ganz tolle Auswahl, die es einem schwer macht sich zu entscheiden.

• In sehr ruhiger Lage, eingebettet von Bergen findet man den Breierhof nach einer leicht kurvigen aber ruhigen Autofahrt weit oben mit Blick auf das unten liegende Zillertal vor.

Im Allgemeinen lässt sich sagen das es in Tirol sehr viel zu erleben gibt für Groß und Klein und Jung und Alt. In dem Gästehaus lagen stets genügend Flyer aus, die einen über die nahelegenden Freizeitmöglichkeiten informierte. Aber auch in der großen Informationsmappe, die in jeder Wohnung vorzufinden war, gab es viele Empfehlungen und Inspirationen. Aber auch der Breierhof bietet Freizeitmöglichkeiten, insbesondere für Kinder.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Ines