Man hat etwas mühe, das Eingangstor zu finden. Bzw., man steht zwar vor dem grünen Tor, kann es aber nicht öffnen. Einfach dran rütteln und Lärm machen, bis jemand kommt, oder ev. hupen. Oder telefonieren. Dann kommt jemand und lässt einem reinfahren. Parken kann man praktisch vor seinem Zimmer. Ist absolut sicher und sehr ruhig. Wir haben fantastisch geschlafen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
äusserst ruhig am Meer gelegen. Ich habe nur gerade 2 Zimmer gesehen. Vielleicht hatte es auch mehr. Aber wir waren den ganzen Tag mausbeinallein und hatten den Privat-Strand und den Pool nur für uns. Ins Zimmer geht es dann von draussen über eine Glasschiebetüre. Schuhe draussen lassen, sonst schleppt man den ganzen Sand rein.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt kein Restaurant. Zum Lunch/Dinner muss man ins Dorf rein, oder aber man lässt sich von den lokalen Restaurants was liefern. Frühstück macht die Besitzerin im Haupthaus selber und bringt einem dann das Tablett an die Eingangstür. Kontinentales Frühstück mit Joghurt, Früchten, Gebäck, Tee/Kaffee und Eier, wenn man mag. Einfach aber lecker.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Wenn man was benötigt hätte, bräuchte man nur auf eine Klingel zu drücken, und dann kam jemand.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nur Du und die Pelikane. Genial. Weisser Sandstrand. Flach abfallend. Millionen von Muscheln, wo man auch sammeln kann. Einziger wirklicher Wermutstropfen sind die Sandfliegen, die einem auch am Pool stark belästigen. Unbedingt Moskito-Spray anwenden! Ach ja, eine Bar gibt es nicht. Aber man kann sich vorgängig mit Bier und Getränken und Snacks aus dem Dorf eindecken und dann in den Kühlschrank im Zimmer oder am Pool stellen.
Nur erwartete Kosten
- Ja