Das Hotel liegt an einer Zufahrtsstraße unmittelbar an der Weser und besteht aus 2 nebeneinander liegenden ehemaligen 1-Familien-Reihenhäusern und verfügt über ca. 16 Zimmer. Wir hatten Frühstück dazu gebucht, sehr zu empfehlen ! Alles war piccobello sauber. Wir würden wieder kommen, ABER das nächste Mal ein Zimmer zur Rückseite nehmen. Die Zimmer zur Straße haben einen wunderschönen Blick auf die Weser, sind aber sehr laut. Da wir es gewohnt sind, bei offenem Fenster zu schlafen, haben wir leider keine Nacht durchgeschlafen.
Die Appartments sind einfach, aber umfangreich und zweckmäßig ausgestattet. 2 Betten, Schrank, TV, WLAN, Radio. Studentenküche mit 2 Kochplatten, Mikrowelle, Kühlschrank *, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine. Im Kühlschrank befanden sich Cola, Wasser, Bier, die Flasche zu 1,50 Euro. Das Bad war eng aber sauber + ok.
Wir hatten Frühstück. Auf unserem Tisch große Wurst- und Käseplatte, Teller mit Tomaten und Gurken, Teller mit Fisch. Serviert wurden Kaffee / Tee, Orangensaft, Ei nach Wahl. Sonntags zusätzlich Prosecco. Das gekochte Ei wurde vor dem Servieren mit einem lustigen Gesicht bemalt, alles war mit viel Liebe zubereitet. Auf dem Buffet gab es Marmelade, Nutella, Cerealien, Obstsalat, Joghurt mit Obst u,a, Es blieben keine Wünsche offen!! Bis zum frühen Abend konnte man sich Pizza bestellen. Im Gastroraum gab es einen Kühlschrank mit Cola, Wasser, Bier. Abrechnung nach Strichliste.
Schon bei der Buchung, sowohl per Mail als auch per Telefon ein superfreundlicher Kontakt. Gute Zimmerreinigung. Eine Reklamation (Halogen-Glühbirne im Spiegelschrank am 2. Tag defekt) wurde am gleichen Tag erledigt.
In ca 2-3 Minuten Fußweg befindet sich eine Straßenbahnendhaltestelle, von dort aus fährt man in 16 Minuten bis zum Rathaus / Innenstadt. In unmittelbarer Nähe gibt es nur 1 Restaurant, aber man kommt ja gut gestärkt aus dem Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife