Unser Appartment war liebevoll eingerichtet, sehr sauber, der Empfang nett.
Alles ist mehr als ausreichend vorhanden, nach zusätzlichen Handtüchern oder Fön muss man nicht erst fragen, alles ist schon bereit für den müden Gast. Der Schlaf- und Aufenthaltsraum ist großzügig, Fernseher, Radio, Telefon - alles vorhanden. Sehr gut sauber. Die Einrichtigung ist nicht mehr ganz neu (kann man bei diesen moderaten Preisen auch wirklich nicht erwarten!), aber sehr gemütlich und gepflegt. Das Bad war ein wenig klein für zwei große Menschen, aber ausreichend.
Das Frühstück hat uns besonders gefallen. Statt des üblichen Buffets werden die Tische einzeln liebevoll eingedeckt mit einer sehr umfangreichen Auswahl an Belägen, nach Wünschen wird gefragt, Eier frisch zu bereitet nach Wunsch. Hier wurden wir wirklich sehr angenehm überrascht - das war bei einem 2-Sterne-Hotel nicht zu erwarten.
Man fühlt sich willkommen. Das Personal ist durchweg äußerst zuvorkommend. Unser kurzer Aufenthalt in diesem Hotel wird sicher nicht der letzte sein - diese Adresse ist unbedingt weiter zu empfehlen. Danke!
Das familiär geführte Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt mit guten Parkmöglichkeiten. Wie in unserem Fall - müde nach einem Umzug - ist die Lage perfekt, man kann wunderbar schlafen in den nach hinten gelegenen Zimmern, es ist ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Petra |