- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Personal nett, aber das Hotel ist nicht zeitgemäß. 80'er Jahre Einrichtung, keine Klimaanlage im Zimmer was für Sommer extrem schlecht ist! Toilette sauber aber schlecht Konzipiert! Mann sitzt auf m Kloschüssel dabei streift man ganze Körper an Wand / Heizkörper! Nicht Gut! Zu teuer für das was das Hotel anbietet!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Raci |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter. Der Rest Ihrer Bewertung verwundert uns allerdings sehr. Wir haben in der letzten Zeit sehr viele Bereiche renoviert und erneuert, so dass unser Haus auch laut anderen Gästen einen frischen und modernen Charakter bekommen hat. Eine Klimaanlage ist für ein 3 Sterne Haus in Deutschland unüblich, da diese sehr hohe Kosten verursachen würde, die auf die Zimmerpreise umgeschlagen werden müssten. So etwas finden Sie in der 4 Sterne Hotelerie. Unsere Bäder haben eine für Hotels übliche Größe und sind auch nach dem aktuellen Standart konzipiert. In unseren kalkulierten Preisen ist das Parken rund um unser Haus sowie eine WLAN Verbindungsmöglichkeit auf allen Zimmern enthalten und somit Markt- und Produktgerecht. BRENNER HOTEL Bielefeld