Marcus (56-60)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Hässlich und lieblos aber sauber und funktional

Schlecht

abgelebt, altmodisch und unerfreulich; sauber, aber von generellem Misstrauen gegenüber dem Gast getragen

• Schlecht
  • Brandflecken auf Nachttisch und in Waschbecken wie auch Zimmereinrichtung erinnern an vergangene Zeiten. Einrichtung der 80er Jahre atmet ermüdete Jugendherbergsatmosphäre. Bett ok, Sauberkeit prima, gut geschlafen. Aber wer sperrt schäbige Plastikbecher in einen mit Schloss gesicherten Spender?

• Gut
  • netter Empfang; Frühstücksbuffet ok sortiert, aber deprimierend.

• Schlecht
  • hässliche Kreuzung mit lebhaftem Verkehr in wenig attraktiver Gegend

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. So richtig verstehen und einordnen können wir einige Kommentare wie "Frühstücksbuffet ok sortiert, aber deprimierend" nicht. Vielleicht können Sie uns hier einmal zu kontaktieren, damit wir detaillierter die von Ihnen angesprochenen Anliegen besprechen und verbessern können. Gerne kontaktieren Sie uns direkt über 0521 / 29990 oder reception@brenner-hotel.de. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung undempfangen unsere Gäste mit viel herzlichkeit und Freude! Liebe Grüße, Ihr Team vom Brenner Hotel