Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht weiterempfehlen

Sehr schlecht

Restaurant Gut Zimmer ehr schlecht gerade die Betten sind eine Zumutung ( Matratzen) Geruch im Flur und Zimmer sehr unangenehm

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Matratzen und dem Geruch in Ihrem Zimmer unzufrieden waren. Könnten Sie uns eventuell gerne auch per E-Mail kontaktieren, da wir über den Vornamen leider nicht feststellen können in welchem Zimmer Sie übernachtet haben, um die Matratzenqualität zu überprüfen. Wir würden uns über eine weitere Gelegenheit freuen, um Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Wenn Sie sich entscheiden, uns noch eine Chance zu geben, zögern Sie bitte nicht, sich im Voraus mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir sicherstellen können, dass Ihr nächster Aufenthalt Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Brenner Hotels