Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit normalem Standard. Für unsere Zwecke i. O. Frühstücksbüffet vielseitig und ausreichend, ohne überbordend zu sein. Manches wirkte etwas in die Jahre gekommen, aber das Hotelgewerbe ist nicht einfach und nach Corona erst recht nicht.... Ich würde bei einem weiteren Besuch in Bielefeld auf jeden Fall dort wieder anfragen.
Zimmer großzügig, mit Wasserkocher und Tee und (wer's braucht) Flachbildfernseher. Die Betten wurden unterschiedlich empfunden - ich fand's ok, meinem Mann waren die Matratzen zu hart. Kissen sind für uns leider überall ein Problem, da meist zu weich. Bad und WC waren sauber.
Sehr freundliches Personal
Hotel liegt an belebter Durchgangsstraße - das macht es einerseits verkehrsgünstig, andererseits sind dadurch manche Zimmer etwas laut (wenn man nachts gern bei offenem Fenster schläft eher ungünstig). Die Umgebung spielte bei der Wahl des Hotels eine untergeordnete Rolle, da ich ein Hotel in der Nähe des Wohnorts meines Bruders gesucht habe. Pluspunkte waren das im Übernachtungspreis inbegriffene Frühstück (Büffet mit guter Auswahl - nicht übertrieben üppig, aber dennoch ausreichend) sowie die kostenlosen Parkplätze direkt am Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Ausführungen. Wir freuen uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt haben. Wie Sie schon beschrieben haben, ist das Eine oder Andere eine persönliche Ansichtssache. Wir geben uns weiterhin alle erdenkliche Mühe um unsere sehr lieben Gäste zufrieden zu stellen. Da Sie bei Bedarf wieder bei uns anfragen würden, freuen wir uns, Sie demnächst wieder begrüßen zu dürfen - Ihr Team vom Brenner Hotel Bielefeld