Marco (36-40)
Alleinreisend • Februar 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Renoviertes Hotel mit Potenzial für mehr

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel mit renovierten Zimmer und Bad. Fenster und Türen müssen dringend erneuert werden für Schallschutz und Dichtheit. Das Wärememanagement der Heizungen regelt die Heizung in der Nacht auf 16°C herunter und das ist doch sehr kühl, zumal die Fenster nicht dicht sind und jede Menge kalter Luft im Februar von aussen reinlassen.

• Zimmer war neu renoviert. Alte Elemente sollten versteckt werden und brauchen an einigen Stellen durch. Badezimmer gut. 1 Fenster lies sich gar nicht öffnen, das andere kam mir entgegen und konnte nur geklappt werden. Bei der Strumnacht zog es so sehr durch die Fenster, dass ich nur 2h schlafen konnte. Lärmreduzierung sind die Fenster ebenfalls nicht, man hört sie ganze Nacht die 6spurige Kreuzung. Kühlschrank war defekt und konnte während meines Aufenthaltes nicht repariert oder ersetzt werden.

• Sehr gutes Frühstück und das Restaurant zum Abendessen absolut top und empfehlenswert.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Sehr bescheiden, da direkt an einer 6spurigen Kreuzung.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Habe ich keine gesehen und auch keine Tipps bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank für Ihr umfassendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Restaurant und dem Frühstück sehr zufreiden waren und diese als empfehlenswert betrachten. Der Freizeitwert und auch sportliche Aktivitäten in Bielefeld und der Umgebung ist sehr hoch. Einige Flyer und Informationen finden Sie an der Rezeption. Weitere auf den Tablets im Zimmer und für alle offenen Fragen und Empfehlungen stehen wir gerne für Sie zur Verfügung. Da wir viel Wert auf die Modernisierung unseres Hauses legen freut uns sehr, dass Ihnen unsere Bemühungen aufgefallen sind, bedauern jedoch, dass diese noch nicht ausreichend waren um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Neue Fenster haben wir teilweise bereits verbaut, sind jedoch noch nicht in allen Zimmer soweit! Die Heizungen können Sie gerne jederzeit nach Ihren Wünschen steuern, eine Regelung unter 18°C sollte vom System denoch nicht vorgenommen werden. Dies werden wir prüfen. Vielen Dank für den Hinweis! Da Sie ja auch etwas länger bei uns waren teilen Sie uns Auffälligkeiten gerne frühzeitig mit, dann können wir noch notwendige Maßnahmen schnellstmöglich ergreifen. Wir würden Ihnen in Bezug auf die für Sie störende Strasse unsere Komfortzimmer zum ruhigeren Innenhof empgfehlen, diese können Sie für einen geringen Aufpreis buchen. Wir freuen uns, wenn Sie uns nocheinmal besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, das Team des Brenner Hotels