Wir sind sehr zufrieden mit den Brenner Hotel Als wir angekommen sind wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war Standard aber groß genug und sehr sauber. Das Frühstück was wir mit gebucht haben ist reichlich und der Service sehr bemüht und hat immer ein tollen lockeren Spruch auf der Zunge. Sehr zu empfehlen und wir kommen, wenn wir beruflich in Bielefeld sind, garantiert wieder. Grüße aus Tirol
Standard Zimmer gehabt aber komfortabel und sehr sauber
Frühstück sehr sehr gut
Sehr freundliches geschultes Personal
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und unser Servicepersonal Sie herzlich empfangen hat. Wir sind besonders stolz darauf zu hören, dass Sie mit unserem Frühstück und dem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein reichhaltiges Frühstück mit einer großen Auswahl an frischen Speisen und Getränken zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie dies genossen haben und unser Servicepersonal dabei eine gute Figur gemacht hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bielefeld wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Brenner Hotel