Dirk (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel mit Top Service

gepflegtes Zimmer mit vorbildlichem Service angetroffen! Abends wurde die Kegelbahn benutzt und auch hier blieb kein Wunsch offen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Kommen gerne wieder!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Brenner Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als Top-Hotel mit Top-Service empfunden haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie ein gepflegtes Zimmer vorgefunden haben und mit unserem Service zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen vorbildlichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht wurden. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die Kegelbahn genutzt haben und dass auch dort kein Wunsch offen blieb. Unser aufmerksames und freundliches Personal steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Das Brenner Hotel Team