Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gute Erholung in kurzer Zeit!

Gut

Tolles Hotel mit absolut freundlichen Personal! Wir hatten ein Zimmer mit einem eigentich zweiten ZImmer mit Zwischentüre. Sehr groß und ein schönes Badezimmer. Alles war immer sehr sauber (2 Nächte) Wir hatten ein Angebot genutzt, Frühstück mit Halbpension und waren äüßerst zufrieden. W-Lan Code wird gerne von der Rezeption überreicht. Die Gäste des Hotels sind von - bis aller Altersklassen und sehr angenehm. Bei Handy- oder Internetbenützern sei größte Aufmerksamkeit geboten. Es könnte sein, (ist uns passiert) dass sich das Handy in das ungrische Netz (weil nicht weit weg) einloggt. Also auf manuelle Suche im Handy starten, sonst wirds teuer. Wir glauben, dass es hier zu jeder Jahreszeit schön ist, vor allem für Ruhesuchende total geeignet. Es gibt auch eine Führung in der Schnapsbrennerei, die wir aber nicht genützt haben, da wir keine Schanps trinken, aber für manche sicher empfehlenswert!

• Wir hatten eigentlich 2 Zimmer für 2 Personen, mit einem sehr schönen Badezimmer und durch eine kleine Barriere abgetrenntes WC. Einen Balkon, Heizung, Minibar und Flat -TV. Wir hatten schon kleinere Zimmer um einen wesentlich höheren Preis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant im Hotel wo man das Frühstück, das Abendessen und auch auf Wunsch ein zu zahlendes Mittagessen oder einen Snack bekam. Die Qualität der Speisen beim Abendmenü war sehr gut, das Frühstücksbuffet wirklich ausreichend (verschiedenste Eierspeisen auf Wunsch frisch gemacht) und auch Räucherlachs zum Frühstück. Der Küchenchef versucht wirklich, ein nicht alltägliches Menü am Abend zu kreieren. Es gibt auch Angebote, wo man aus der Speisekarte wählen kann. Uns hat es wirklich sehr gut geschmeckt und es war sehr ausreichend. Kompliment an die Küche!

• Ich kann leider die negativen Bewertungen der letzten Monate hier auf Holidaycheck nicht nachvollziehen. Der Empfang bei der Ankunft war der herzlichste der letzten Jahre in einem Hotel. Und wir verreisen viel im In- und Ausland. Es gab nur einmal eine Bitte etwas am Zimmer zu erledigen, aber das erfolgte promt!! Weiter wurde mir bei einer Autopanne (ein Weiterfahren war nicht mehr möglich), aber von dem gesamten Personal und auch von der Chefin des Hauses geholfen und Arbö war schon vor Ort (diesem Pannendiensthelfer gebührt auch ein Lob, innerhalb kürzester Zeit eine neue Batterie, meine war kaputt). Danke an die Gastfreundschaft des Hotels und allen Mitarbeitern und den Menschen im Umfeld!!!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb vom Ort Kukmirn, manche Navis, so wie meines finden die Adresse nicht, aber folgt den Schildern (die sind gelb). Restaurants und Shopping in der Nähe haben wir nicht genützt, aber sind nach Fürstenfeld gefahren (nicht weit), etwas zum bummeln und einkaufen. Die 5 Sonnen vergebe ich wegen er sehr ruhigen Lage und sehr schönen Landschaft.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wie in einer Tropfsteinhöhle, sehr schön beleuchtet, das Wasser im Becken angenehm warm, der Saunabereich sehr angenehm, zahlreiche Duschen. Die Möglichkeit zum Durchgehen in den Bereich wo Granderwasser, Sodawasser, Zitronenwasser oder Orangenwasser angeboten werden, gleich neben der Thermeneinrichtung. Am Nachmittag gibt es kleine Kuchen, Kaffe und Tee, angenehme Entspannung und ausreichend Liegen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness