- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Brennerei- und Wellnesshotel Lagler hat mir grundsätzlich sehr gut gefallen. Ohne Auto kommt man dort allerdings nicht weit. Bei den Speisen war das Frühstücksbuffet leider nicht sehr opulent und der Kellner, der Frühdienst hatte, kam oft nicht dazu, die Milch oder den Kaffee nachzufüllen, was sehr ärgerlich war. Außerdem wurde das Frühstück schon um 10.00 Uhr abgeräumt, obwohl es bis 10.30 Uhr ging. Positiv zu erwähnen ist der Sauna- und Badebereich (Indoor als auch Outdoor), wobei im Saunabereich eine Trinkmöglichkeit fehlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihr Lob zu unserem Poolbereich (Indoor) und unserem großen Badebiotop (Outdoor). Ausflüge in die weitere Umgebung sind sicherliche besser mit dem Auto zu bestreiten, aber unsere Leihräder und die vielen E-Bike Stationen im Südburgenland laden sicherlich dazu ein, die nähere Umgebung, vor allem unsere blühenden, sich langsam entwickelnden Obstgärten zu besuchen. Ihre Anregungen bezüglich unserem Frühstücksbuffet, als auch unserem zuständigen Kellner greifen wir gerne auf! Sonnige Grüße aus dem Apfeldorf Ute Lagler und Team