Marc (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung auf höchstem Niveau!

Gut

Besser geht es nicht! Nach einem sagenhaften Wochenende im Brenners Park-Hotel bleibt mir wieder einmal nichts anders übrig, als das Hotel in den vollsten Zügen zu loben!

• Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. Wir hatten einen Balkon zum Park hin und konnten dort herrlich entspannen. Das Badezimmer ist luxoriös ausgestattet und lässt keine Wünsche offen.

• Der Service von der Ankunft bis zur Verabschiedung ist unübertroffen, aufmerksam, freundlich und sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Marc

Lieber Marc, haben Sie vielen Dank für Ihre Zeit, eine Bewertung hier auf HolidayCheck abzugeben. Sie verschaffen damit anderen Reisenden einen wertvollen Einblick in das Brenners Park-Hotel & Spa und unterstützen mit Ihren Kommentaren, uns stetig zu verbessern. Über Ihre positive Beurteilung freue ich mich sehr. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Ich würde mich freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Brenners Park-Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Frank Marrenbach Geschäftsführender Direktor