Das Hotel gehört zu den besten in Deutschland und es hat einen super Wellness. Es ist eigentlich alles perfekt nur sind die Preise für Getränke,Essen,... etwas zu teuer.
Die Zimmers sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Man hat natürlich die Ausstattung eines 5 Sterne Hotel. Allerdings kann man hier und da kleinere Möbel erneuern. Man hört keine Geräusche vom Nachbarn und man schläft herrlich in den Betten. Zur dieser heißen Jahreszeit sind sie gut von einer Klimaanlage gekühlt.
Das Essen war sehr gut aber jetzt auch nicht umwerfend. Am Buffet war die Auswahl nicht so groß und was die Laune etwas runter drückte, war das die Preise so hoch waren.
Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Kindern waren sie sehr freundlich umgegangen und man bekam jeden Wunsch erfüllt. Allerdings waren sie Mittags und Abends in den Restaurants ziemlich überfordert.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, man ist im Zentrum von Baden Baden und man hat hinter dem Hotel einen tollen Park. In der Nähe ist das Theater, Casino und die Thermen.
- Wellness
- Sport
Wie der Name vom Hotel es schon sagt ist der Spa dieses Hotel sehr schön. Der Wellnessbereich ist riesig und man hat 2 Saunen + ein Dampfbad. Zum Abkühlen gibt es ein großes Schwimmbad mit Blick auf den Park. Was nur fehlte wäre noch ein Schwimmbad draußen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicolas |
Lieber Nicolas, ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, Sie hatten eine angenehme Rückreise. Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf HolidayCheck wiederzugeben. Es freut mich, dass wir in unserem Bemühen um einen stets präsenten Service und ein außergewöhnliches Hotel-Ambiente Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Baden-Baden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden, Frank Marrenbach Geschäftsführender Direktor