Der Aufenthalt war leider eine große Enttäuschung. Der Kundenservice war schlecht organisiert. Besonders ärgerlich war, dass eine Frühanreise vorab schriftlich per E-Mail zugesagt wurde. Vor Ort war jedoch niemand anwesend, die Vereinbarung wurde nicht eingehalten und es gab keinerlei proaktive Information. Man stand einfach da. Zusätzlich war das Appartement bei Ankunft nicht sauber und wirkte insgesamt ungepflegt. Das entspricht weder einem professionellen Standard noch dem Preis, der verlangt wird. Ich würde diese Unterkunft nicht noch einmal buchen und kann sie nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Alter der Kinder
- 0 - 2
Ciao CoMo, danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst. Es tut uns sehr leid, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprach und du sowohl mit der Anreise als auch mit der Sauberkeit unzufrieden warst. Wir verstehen, wie frustrierend das war, besonders nach der angekündigten Frühanreise. Aufgrund Krankheit konnten wir leider nicht so reagieren wie wir es selbst wollten, entschuldige bitte erneut die Umstände. Wir freuen uns, wenn du uns in Zukunft eine erneute Chance gibst. Wir wünsche dir alles Gute! Ciao Max & das BRERA Team München