Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Breuers Schloß wo man Gast ist

Gut

Breuers Rüdesheimer Schloß haben wir so vorgefunden, wie wir es auch auf den Bildern vorab gesehen haben. Altes Fachwerk mit sehr gutem Weingartenbereich. Dieser Weingarten wurde sehr gut von Gästen angenommen.

• Gut
  • Das Zimmer war vollkommen ausreichend. Es fehlte an nichts was man für ein langes Wochenende im Hotel benötigt.

• Hier wurden wir vom Frühstück bis zum Abendessen vorzüglich versorgt. Personal war sehr zuvorkommend, auch für Extrawünsche was das Essen betraf. Trotz der doch zahlreichen Gäste, eine schnelle Lieferung vom Essen und Getränke. Einfach Top.

• Der Service hat eine eindeutige 6.0 verdient. Vom Empfang bis zur Verabschiedung ist es vorbildlich abgelaufen. Da merkt man die eindeutige Handschrift von Frau Breuers. Kompliment an das gesammte Personal.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist natürlich ideal für Leute die sich auch in Rüdesheim bewegen wollen. Alles ist in der Nähe. Das Leben vom Ort beginnt schon vor der Haustür. Ankommen, Auto abstellen, den Rest kann man so erledigen. Ob im Ort oder auch zum Verweilen in den Weinbergen.

• Gut

Wir hatten einen Ausflug, Seilbahn, Wandern, Schifffahrt, mitgebucht. Wir bekamen vom Hotel alles gestellt was man für Unterwegs benötigt. Sehr gut vom Hotel. Zu weiteren Aktivitäten kann ich nichts mitteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019