Was sind wir doch für Dresdner Glückskinder, kaum wurde uns das Weltkulturerbe aberkannt,hat es uns per holidaycheck nach Rüdesheim im Oberen Mittelrheintal verschlagen! Im "Rüdesheimer Schloss" Hotel waren wir rundum zufrieden! Das "Rüdesheimer Schloss" Hotel ist nur empfehlen: hier fühlten wir uns wohl und konnten entspannen; man wird umsorgt, es stimmt einfach alles, auch das Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr geräumig, sauber und "alles" vorhanden.
Ein üppiges Sektfrühstück war ein guter Start in den Tag. Weinverkostung im hoteleigenen Kellergewölbe: hier fließt der edle Riesling, nicht nur der Rhein! Essen und Trinken in bester Qualität.
Freundliches, mitdenkendes Personal. Wäscheservice und Internet problemlos!
Das Hotel liegt inmitten der Stadt und über Ausflugsziele müssen Sie sich keine Gedanken machen: Weltkulturerbe!
- Wellness
- Sport
Eine vom Hotel geführte und gesponserte Wanderung durch die Weinberge, Besuch der Germania, der Burg Ehrenfels, eine Picknickrast am Weinberg und die Schifffahrt zumAusgangspunkt zurückhaben uns sehr begeistert. Ein harmonischer Ausklang des Tages war die tägliche Livemusik zur Unterhaltung und zum Tanz im romantischen Biergarten (oder auch drinnen!).
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |