Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum ein gelungener Urlaub

Super schöne Ferienwohnung!!! Alles bestens ausgestattet. Auf die Wünsche der Kinder wurde immer umgehend eingegangen.

• Richtig gemütliche Betten. Die Kinder waren begeistert von dem stockbett und die Schlafzimmer lassen sich auch komplett verdunkeln, das ist sehr wichtig für unsere Räuber. Die Küche ist richtig gut ausgestattet, da lässt es sich wunderbar kochen. Alles sehr liebevoll gestaltet, einfach zum wohlfühlen.

• Ferienwohnung ohne Gastronomie Einen Brötchen Service hätte ich mir gewünscht. Kann aber auch sein, dass dies in der Saison angeboten wird. Wir waren außerhalb der Saison und die einzigen Gäste 😅

• Petra war immer für uns da. Beim reiten hat alles geklappt, wie es in unseren Zeitplan gepasst hat. SEHR FLEXIBEL! Auch bei Ausflugszielen wurden wir gut beraten.

• Sehr ruhige Lage. Genau das was man im Urlaub braucht.

Unsere Kinder wollten gar keinen Ausflug machen sondern nur auf dem Hof bleiben. Viele Fahrzeuge für große und auch kleine Kinder. Ein Spielplatz mit vielen Möglichkeiten ist auch da. Natürlich waren die Tiere das Highlight, vorallem das ausreiten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023