Es ist ein individuelles Hotel mit einem eigenen Flair.Super gerade für junge Leute, cooles Ambiente und im EG befindet sich eine Bar in "Berlin-style" Das Hotel liegt mitten in der Altstadt- alles ist fußläufig super zu erreichen.Cathedrale, Hafen, Altstadt alles unmittelbar. Wir hatten die family loft und waren von der Zimmergröße und der kleinen Schlafgalerie begeistert!
Das Zimmer war sehr groß/ Familyloft Sehr sauber. Es gibt kein Frühstück und Essen Im Hotel. Stört aber nicht, da viele Bars und Cafes etc in unmittelbarer Nähe sind. Im TV läuft nur spanisches Programm. Hat auch nicht gestört, da wir abends in Palma waren. Es gibt eine tolle Dachterrasse - möbiliert- mit einem super Blick über die Dächer der Altstadt von Palma
Wir hatten keinen Service- waren nur 2 Tage da. Check in und Check out reibungslos mit WhatsApp- Kontakt- sehr unkompliziert. Sehr netter Austausch über Sightseeing an der Rezeption. Viele gute Infos!
Mitten in der Altstadt, jedoch in einer absolut ruhigen Seitenstraße. Zum Bus/ Flughafen ca 300 m Bars, Restaurants, Altstadt, Hafen, Geschäfte- alles in kurzer Zeit fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife