Das war bisher das schlimmste Hotel und das Personal mit einer Ausnahme sehr unfreundlich und überfordert. Da wir schon kurz nach 12 Uhr ankamen anstatt nach 15 Uhr verlangte der Angestellte 15€ Aufpreis. Nachdem wir das ablehnten war er schon sauer. Ich sollte trotzdem schon mein Check-in-Angaben aufschreiben. Als ich dann schon im Voraus bezahlen sollte streikte sein Bezahlsystem. Nach einiger Wartezeit brach er ab und meinte wir können dann auch später bezahlen. Als wir dann nach 15 Uhr aus dem Auto das Gepäck im Voraum abstellen wollten gab es erheblichen Widerstand. Ich brachte das Auto zum Parkhaus da es vor dem Hotel keine Kurzparkmöglichkeit gab. Als meine Frau um den Zimmerschlüssel gebeten hatte da der Check-in ja schon erfolgte, bestand der Angestellte auf die Verständigung in englisch oder garnicht. Im anschließenden Hotel in Düsseldorf sprach man 7 Sprachen bei einem geringeren Preis !!! Erst nach der dann im System möglichen Bezahlung bekamen wir den Zimmer-schlüssel. Als wir die Hühnerleiter, mit klebrigen Handläufen und schmutzigen Teppisch, bis zum Zimmer in den 2.Stock geschafft hatten bekamen wir einen Schock. Dieses Zimmer war auf keinem Foto abgebildet und ein Saustall mit Blick auf ein völlig verdrecktes und von Vögeln vollgeschissenes Vordach zum Hof. Die Bettwäsche war schmutzig und gebraucht, Haare und Flecken, überall Staub, Lampen waren defekt oder flackern. Auf unmiss-verständliches Abhilfeverlangen wurde die gesamte Bettwäsche widerwillig ausgetauscht, bei wiederholtem Hinweis dass man nur englich versteht. War das ein Hinweis darauf das deutsche Touris unerwünscht sind ?!!. Das Frühstück war sehr einfach und mit vielen Verpackungen. Das war das dritte aber schlimmste Hotel und Service in Delft. Nie wieder!!!