Harry (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 4 Wochen • Strand
4xBrisas.Wer Cuba mag ,Kommt hier gut zurecht.

Gut

Auch beim 4. Urlaub im Haupthaus zufrieden ! Badeurlaub auch über Weihnachten war ok. Man muß Cuba lieben ist nicht Europastandard

• Renoviertes Zimmer mit Dusche . Feste Matratzen , gut geschlafen bei ausgeschalteter Klimaanlage

• Gut
  • Auf Grund US-Embargo ist die Essensvielfalt besonders beim Obst schlechter geworden. Frühstück ist gut ,Eis +Kuchen super. Für Weihnachten wurde vieles aufgespart ! Das Benehmen der vielen Russen ist nervig . Unsere Lieblingskellnerinnen Gisella und...bedienten uns super an unserem Stammtisch . Havanna-Bar im Haupthaus mit Barkeeper OSKAR Spitze. Leider 2019 schlecht besucht (wenig deutsche + Kanadische Urlauber)

• Zimmermädchen super. Wünsche wurden respektiert. Rezeption oft unfreundlich , Kanadier wurden bevorzugt .

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 80 min. Super Strand , Außer Markt kein Shopping .Ausflugsziele halb-und ganztags aber teuer . Oldtimerfahrt ist ein muß . Reiten bei Negro ist super . Fahrt zum Wasserfall im Naturschutzgebiet mit Rangerführung ist toll .

Fitniß ,Wellness, Pool nicht genutzt. Profiwassershow ,Gesang-und Tanzdarbietung super. Aber es gab schon eine größere Vielfalt !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2019