Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzaufenthalt mit happy end

Das Hotel ist zum größten Teil neu renoviert- der alte Stil wurde dabei beibehalten. Das Hotel ansich ist sehr sauber gehalten. Das Hotel wird überwiegend von älteren Publikum besucht. Der Aufzug ist sehr klein und es kann schon mal zu Wartezeiten kommen, da nur einer vorhanden ist. Bei der Zimmerbuchung unbedingt noch mal mit dem Hotel Kontakt aufnehmen und auf Wünsche/Dinge, die einem wichtig sind, hinweisen. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. In der Hotelbar sind längst nicht alle Cocktails ausgewiesen. Auf Wunsch werden aber Weitere zubereitet.

• Wir haben bei unserer Anreise 3 Zimmer besichtigen müssen bis wir halbwegs zufrieden waren. Wir haben das Zimmer übers Internet gebucht und waren sehr enttäuscht, als wir das Zimmer vorgefunden haben. Im Internet waren viel hochwertigere Bilder zu sehen. Zudem war die Sauberkeit in den ersten Zimmern nicht zu 100 % zufrieden stellend. Der Boden war nicht ordentlich gesaugt und das Betttuch war leicht beschmutzt. Unsere Beschwerden wurden jedoch in kürzester Zeit behoben. In unserem endgültigen Zimmer war das Badezimmer sehr klein.

• Im Hotel befindet sich ein Restaurant sowie eine kleine Hausbar. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist nicht sehr groß, jedoch von der Qualität und Geschmack sehr hochwertig.

• Das Personal war rundum sehr freundlich. Das Hotel verfügt über einen Arzt. Um angefallene Beschwerden wurde sich umgehend gekümmert und diese behoben.

• Gut
  • Die Innenstadt liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels und ist zu Fuß in ca. 5 bis 10 Minuten zu erreichen.

Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellness-Bereich (Sauna, Ruhebereich). Dieser könnte etwas gemütlicher eingerichtet werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise