PDS und MD (71+)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Aufenthalt vom 01.-03.09.2021 Alle Punkte die zu bemängeln wären, wurden bereits von früheren Gästen hinreichend bewertet und werden hier nicht wiederholt. Insbesondere der Zustand der Zimmer und der „Nasszellen“ Herausragend war noch der knarrende und federnde Zimmerboden mit deutlichem Gefälle zur Zimmermitte. Gut. Die Lage am Rosengarten. Die Mitarbeiter im Frühstücksservice waren bemüht aber nicht in der Lage, fehlende Frühstückskomponenten zeitnah zu ersetzen. Schwarztee war am ersten Tag um 09:00h bereits aus und konnte auch in der Folge und am nächsten Tag nicht beschafft werden. Unmöglich. Einchecken Wartezeit 40 Minuten wegen einer Gruppe von 4 Personen die eingecheckt haben. Formalismus bei uns fast ebenso lange einschl. Belehrung wegen der Impfkontrolle, was zum normalen „Allgemeinwissen“ gehören sollte, das uns jedoch fehlen würde. Unsere Anmerkung danach führte fast zum Eklat. Gefährlich und abenteuerlich. Nachtzugang ab 20:00 Uhr. Der Nachtzugang über das Nebengebäudes zum Hauptgebäude in der 4. Etage ist nicht ausgeschildert. Der einzige Übergang dort führt irgendwann durch eine Stahltür, die beschildert ist mit „… nur für Personal“. Die Tür ist offen und dahinter findet sich eine beleuchtete „Baustelle“, die in die 4. Etage des Hauptgebäude führt. Fazit: Unpersönlich, keinerlei Informationen auf den Zimmern.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:PDS und MD
    Alter:71+

Guten Tag , ich kann verstehen, dass man für wenig Geld manchmal mehr erwartet. Vielleicht einmal ein Hinweis, im Monat haben wir einen Zulauf von über 1000 Gästen, uns bewerten im Durchschnitt 4 Gäste und das von hoch und plötzlich ganz niedrig. Wir haben eine 1a Lage, ja und wir haben Ecken und Kanten, genau aus diesem Grund liegen wir weit unter dem allgemeinen Preisgefüge in Bad Kissingen. Es sei mir auch ein Hinweis gestattet; wir befinden uns in Deutschland und zahlen unseren Mitarbeitern mehr wie den Mindestlohn, obliegen allen Steuerlichen Festlegungen und sind stets dabei Veränderungen zu schaffen. Viele Menschen in Deutschland vergessen immer wieder die Pandemie. Wir haben vor 2 Jahren das Haus in diesem Zustand gekauft und dann kam die Schließzeit von einem Jahr und ein großer Verlust. Ich kann jedem Gast versichern, dass wir uns bemühen, dem Standort gerecht zu werden, das geht aber nur step by step. Danke für Ihr Verständnis