- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unprofessionell geführt,stärker Modernisierung u.Sanierungsrückstau,starke Probleme mit Sauberkeit,kein Beschwerdenmanagement
Wir hatten zwei Doppelzimme Comfortmit Rosengartenblick gebucht. Der Blick über den Rosengarten ist schön,jedoch durch die vorbeiführende Straße auch recht laut. Das Bad ist sehr klein u.nicht mehr zeitgemäß. Betten waren akzeptabel. In beiden Zimmern ging die Balkontür nur mit sehr großer Mühe zu öffnen. Zimmr stark abgewohnt. Zimmer u. Balkon allgemein sehr schmutzig.Innerhalb von 9 Tagen wurde nicht einmal die Dusche gereinigt u.der Boden gesaugt. Innerhalb von 9Tagen wurde keine Bettwäsche gewechselt(Temp.zwichen 25 u.35 Grad)absolutes Mo Go!!!!In einem Zimmer gab es kaum Tv Programme durch Störung,mehrmals an Reception Bescheid gegeben,hatte sich leider nichts geändert.(Gast desinteressiert) Keine Minibar vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich u.täglich fast identisch.Es gab nur zwei versch.Sorten Brötchen,keine versch.Milchsorten o.Milchalternativen(zumindest nicht am Buffet),Kein Müsli,keinecTrockenfrüchte,Nüsse....keine Pfannkuchen o.Kuchen,sehr wenig Auswahl an Wurst u.Käse. An Sekt u.Lachs war überhaupt nicht zu denken(noch nicht einmal am Sonntag) Frühstück gibt es(erst)ab 7.30 Uhr,bis alles komplett aufgebaut war,war es meistens 7.50 Uhr.Es fehlt eine Beschilderung der Lebensmittel( es gibt auch Allergiker).
Kein geschultes Beschwerdenmanagment,nach mehrmaliger Beschwerde an der Rezeption versuchte uns die "Dame" für doof zu verkaufen. Wir waren die letzten 14 Monaten zu Coronazeiten in 5 verschiedenen Hotels. Da gab es nur minimale Unterschiede wie vor Corona. Diese primitiven Zustände haben mit Corona absolut nichts zu tun. Bei der Ankunft wurden wir noch nicht einmal herzlich willkommen geheißen u.auch nicht gefragt,ob wir eine gute Anreise hatten.
Das Hotel liegt gut fußläufig zum Rosengarten u.Zentrum.Bad Kissingen ist uns seit sehr vielen Jahren bekannt u.immrt wieder eine Reise wert.
Absolut nichts. Im Ort gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Holger |