Wir haben in einem renovierten Zimmer gewohnt. Waren Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, teilweise trotzdem in einigen Ecken abgewohnt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nur Frühstück, sehr große Auswahl. Die Gäste waren hauptsächlich etwas älter, um die 50-70 Jahre. Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, tolle Therme - klasse für ein ruhiges Erholwochenende.
Obwohl renoviert ist der Zustand nicht mit einem neuen Hotel zu vergleichen. Die Zimmer sind aber sauber und mit allem Wichtigen ausgestattet. Es gibt allerdings nur einen Mini-Aufzug zu den oberen Etagen und manchmal muss man länger warten.
Es gibt ein großes Restaurant wo auch das Frühtück angeboten wird. Eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, nette Atmosphäre.
Freundliches Personal - wir sind sehr spät am Freitag angereist und wurden sehr nett begrüßt. Es wurde nachgefragt, ob wir noch etwas essen möchten und wir unsere Anreise war. Die Zimmerreinigung war top, "Bitte nicht stören"-Schild wurde wahrgenommen und das Zimmer entsprechend auch noch am Nachmittag gereinigt.
Mitten im Zentrum - alles ist gut zu Fuss zu erreichen. Es gibt Parkpätze direkt vor dem Haus bzw. einen eigenen Parkplatz direkt hinter dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool, wir waren jedoch in der nahe gelegenen Therme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|