Ich habe im September 2023 eine Nacht im Hotel verbracht. Allerdings lief der Aufenthalt nicht wie geplant. Der Check-In schien nicht wirklich vorbereitet zu sein, man musste erstmal meine Unterlagen einsehen. Auf dem Zimmer musste ich dann direkt feststellen, dass die Zimmertüre nicht komplett einrastet, so dass diese wackelt und man ständig Geräusche der Türe hört. Der Teppich im Zimmer hat auch schon bessere Zeiten erlebt, dieser ist schmutzig und sieht nicht wirklich einladend aus. Der Tresor im Zimmer ist leider auch nicht zu gebrauchen, auch nicht, nachdem man die Anleitung zum zurücksetzen des PIN durchgeführt hat. Im Badezimmer fand ich einige lange schwarze Haare vor, leider auch auf einem "frischen" Handtuch. Hinzu kommt noch, dass der Abfluss des Waschbeckens verstopft ist, sodass dieser nicht mehr abläuft. Der Höhepunkt des Aufenthaltes kam jedoch beim Check-Out. Hier fand ich einen Herrn vor, leider ohne Namensschild, der sehr unfreundlich war. Es musste noch das Parkhaus und die Kurtaxe bestahlt werden, leider war eine Kartenzahlung nicht möglich, da die Kartenterminals nicht funktionierten. Aus diesem Grund habe ich die 21,00€ bar bezahlt, jedoch konnte oder wollte der Herr mir keine Quittung ausstellen. Ich habe ihm zu verstehen gegeben, dass ich keine komplette Rechnung brauche, sondern lediglich einen Nachweis darüber, dass ich diese Summe bezahlt habe. Jedoch absolut nicht möglich. Für mich leider sehr ärgerlich, da ich diese Gebühren bei meinem Arbeitgeber einreichen muss, um diese erstattet zu bekommen, was jetzt nicht möglich ist und ich die Kosten selbst tragen muss. Ich möchte hier auch nochmal erwähnen, dass der Herr vom Check-Out lauter wurde, da er die Situation nicht verstehen wollte. Das einzig Positive während des Aufenthalts war das Frühstück, hier fand man eine gute Auswahl an Lebensmitteln und das Personal war dort auch tatsächlich freundlich
Dreckig und heruntergekommen, Safe ohne Funktion, Türe rastet nicht richtig ein, Abfluss verstopft, Handtücher dreckig und Haare auf dem Boden
Frühstücksbuffet ist in Ordnung
Unfreundlich und desinteressiert, Personal spricht teilweise kein Deutsch
Direkt am Hauptbahnhof in einem schwierigen Viertel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |