- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Zimmer auf Booking COM gebucht. Angeboten wurde uns die Suite L. Für mich sieht eine Suite zuerst einmal ganz anders aus. Wir haben extra die teurere Variante mit Spülmaschine genommen. Total lächerlich, da man die Spülmaschine nie voll bekommt, weil man überhaupt nicht genug Geschirr besitzt und deswegen trotzdem per Hand spülen muss.. Das Badezimmer schon total abgewohnt. Die Lage in der äußersten Ecke und am Tag schon irgendwie dunkel im Inneren. Aussicht aus dem Schlafzimmer vor einer Wand.. Terrasse im letzten Winkel. Jeden Abend so ein Disco Krach, dass man selbst bei geschlossenen Fenstern und Türen nicht schlafen kann geschweige denn Luft ins Zimmer bekommt. Alles in allem ist die ganze Anlage viel zu laut und zu hellhörig. Die Türen im Flur, die Menschen, die über einem wohnen und nachts Möbel verrücken und so weiter. Bin gerade noch bis nächste Woche vor Ort und bin froh, wenn ich zu Hause wieder meine Ruhe habe. Bin schon das achte Mal auf Fuerteventura aber das ist für mich die schlechteste Unterkunft. Viel zu wenig Liegen am Pool und das Frühstück jeden Tag das gleiche . Würde ich nie wieder buchen .
Von einer Suite weit entfernt
Keine Ahnung die Gesamtsituation mit der Musik und so weiter, schreckt mich davor ab, die Gastronomie zu besuchen
Welcher Service außer beim Frühstück und dieser ist auch nicht überragend
Nah zum Hafen und der Stadt
Scheint ein Fitnesscenter zu geben und Kurse werden, soweit ich weiß auch angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |