Das Hotel verfügt über ca. 60-70 Einzel- und Doppelzimmer, die sich über 2 Etagen verteilen. Teilweise befinden sich die Zimmer auf Nichtraucheretagen, was Nichtraucher schätzen werden. Das Hotel ist nicht das Neueste, es fällt jedoch auf, dass der Zustand recht gut ist. Insbesondere wird auf Sauberkeit sehr viel wert gelegt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und höflich. Ja, wenn jemand in Stuttart ein Hotel mit einer soliden Leistung sucht, der ist hier gut aufgehoben.
Ich hatte nur ein Einzelzimmer gebucht. Sehr häufig bekommt man dann eine kleine Abstellkammer. Nicht so hier. Ein sehr großes Zimmer, das auch noch gut ausgestattet war. Fön, Minibar, Flat-TV. Ein Safe war nicht da, aber immerhin ein abschließbarer Schrank. Mir fällt schwer, etwas Negatives zu finden. Na ja, im Bad fehlt eine Ablage und bei duschen muss man aufpassen, dass man nicht das Zimmer flutet, weil keine Duschtasse vorhanden ist. Und im Zimmer war es ziemlich warm, weil den ganzen Tag über die Sonne auf das Fenster stand. Das sind aber keine wirklichen Makel.
Genutzt wurde nur das Frühstücksbuffet. Das war sehr, sehr ordentlich. Es war alles da und die Speisen waren appetitlich angerichtet. Für ein 3-Sterne-Haus war das Frühstück besser als erwartet. Ich habe in 4-Sterne-Hotels schon schlechteres Frühstück bekommen.
Der Service war in jeder Hinsicht hervorragend. Auch hier zeigt sich wieder einmal, dass das Personal das größte Kapital eines Hotels darstellt. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurantbereich war das Personal immer schnell, freundlich und aufmerksam. Prima.
Das Hotel liegt in Obertürkheim. Damit liegt es zwar nicht sonderlich zentral. Allerdings spielt das auch nicht unbedingt die Rolle. Denn sowohl mit dem Auto, als auch mit dem ÖPNV kommt man schnell in alle Richtungen weg. Sehr, sehr aufmerksam: Das Hotel gibt Tickets heraus, die einen für die Zeit des Aufenthaltes die kostenlose Nutzung der Busse und Bahnen ermöglichen. Eine solche Annehmlichkeit habe ich bisher nicht erlebt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |