- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Äußerliche wie innerlich alt, verwohnt und verkommen. Der ursprüngliche 4 Sterne "Prunk" in Form von goldenem Treppengeländer und dekadenten Kronleuchtern in der Empfangshalle ist noch zu erkennen. Leider ist alles in allem sehr alt, verwohnt, abgebröckelt. Dazu kommt ein alter, vermoderter Geruch im gesamten Hotelkomplex. Preis Leistungsverhältnis: Unfassbar unmöglich. Haben für 3 Nächte 450 Euro für 2 Personen nur für das Hotel gezahlt, da wir dachten wir würden ein Luxushotel buchen. Dieses Hotel wäre höchstens 200 Euro wert. Wirklich absolut nicht zu empfehlen, selbst wenn man keinen hohen Anspruch hat. Wir allerdings haben schon einen hohen Anspruch und sind ganz andere 4 Sterne Hotels gewohnt. Zu empfehlen in der unmittelbaren Nähe: Das Marriot in den Docklands. Auch das Hilton ist nicht zu empfehlen ;-) Gästestruktur: Eher "einfache" Gäste. Nationalität: Viele Engländer aber auch Deutsche, Dänen, Polen...
Deluxe-Zimmer: Das teuerste Zimmer des Hotels, genau dieses hatten wir gebucht. Entsprach höchstens einem normalen Standardzimmer in einem 2-3 Sterne Hotel. Alles extrem abgewohnt, Tapete abgerissen, Wasserhähne völlig abgegriffen, Badewanne völlig verkalt und angelaufen. Sehr eklig alles. Betten waren ok. Fenster gingen aufgrund der Hotelhöhe nicht zu öffnen. Klimaanlage war extrem laut. Alles hat sehr unangenehm gerochen, alt und vergammelt. Größe des Deluxe Zimmers war ok. Es gibt keinen Safe. Telefon und TV vorhanden. Standard-Zimmer: dort wurden wir zuerst "reingesteckt". Katastrophe. Extrem kleine Zimmer. Ansonsten entsprechend des Deluxe-Zimmers, nur noch ekliger und eben so klein, dass es für 2 Personen kaum reicht.
Nicht genutzt. Sind außerhalb essen gewesen. Ich denke das ist auch die beste Wahl gewesen.
Gibt in diesem Hotel so gut wie keinen Service. Wir haben zuerst statt des gebuchten Deluxe Zimmers ein Standard Zimmer erhalten. Uns wollte niemand glauben, dass es das falsche Zimmer ist. Unverschämtheit wie man behandelt wurde. Wir können beide perfekt englisch und sind auch nicht auf den Mund gefallen, aber das Personal war ignorant und unfreundlich. Auch für alle anderen Bitten oder Fragen kam es einem vor, als wäre das gesamte Personal in einem Dauerschlaf. Bis eine Antwort kam, vergingen schon mal fünf Minuten um im Computer etwas zu suchen. Wirklich unglaublich. Die Zimmer (auch unser sogenanntes Deluxe Zimmer) waren überhaupt nicht sauber. Das Bad und vor allem die Toilette... möchte ich nicht weiter ausführen. Gesaugt wurde überhaupt nicht in die 4 Tagen. Es lagen noch Dinge von den "vormieterin" in unserem Raum, die auch nicht weggeräumt wurden. Stauraum für Kleidung ist mininmal.
Die Lage ist ok. Mitten in den "Docklands" von London. Docklands ist eine relativ neu erschlossene Gegend mit vielen Verwaltungs- und Bankgebäuden, dementsprechend auch sehr viele Pubs, Bars, Restaurants entlang der Themse. Alles eher edel angelegt, Top Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten. U-Bahn nach London City dauert 15 Minuten. Fußweg vom Hotel zur U-Bahn 5 Minuten. Von London Luton Flughafen dauert der Bus nach London city 1 Stunde, von dort dann mit der u-Bahn 15 Minuten in die Docklands. Das selbe erwartet einen von London Stanstead Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt, aber ohnehin nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |