Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Für London absolut ok

Großes Stadthotel in super Ausgangslage. Guter Zustand und sauber Wir haben Last-Minute gebucht, daher war der Preis relativ günstig. Man sollte die Preise auf jeden Fall vorher vergleichen, da sie ziemlich variiren. Im großen und ganzen war das Preis-Leistungsverhältnis aber angemessen.

• Das Zimmer war für London überraschend groß und sehr sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt - tägl. frische Handtücher. Die Zimmer sind im englischen Stil gehalten - etwas antik. Die Betten waren absolut in Ordnung. Im Zimmer gab es eine Klimaanlage, Fön, sowie engl. Tee, Kaffee und Kekse. Ich habe das Zimmer nicht als hellhörig empfunden - weiß allerdings nicht, ob viele Gäste da waren. Wir hatten ein normales Dopelzimmer mit atemberaubendem Blick über die Skyline von London.

• Es sind wohl 2 od. 3 Restaurants und/oder Bars, sowie eine Art Nachtclub direkt im Hotel. Kann es leider nicht genauer sagen, da wir weder das eine noch das andere in Anspruch nahmen. Lediglich das Frühstück nahmen wir im Hotel zu uns. Der Frühstücksraum war im großen und ganzen i. O. Die Tische stehen für meinen Geschmack zu dicht beieinander - was aber (glaub ich) typisch für England ist. Das Frühstück war eine mittlere Katastrophe - was auch typisch für England ist. Von Mo - Sa gibt es kleines Frühstück: 2 Marmeladen, aufgebackene Brötchen, etwas Müsli - UND KEINEN KAFFEE - nur Tee. Am So gibt es ein größeres Frühstück mit Wurst, Käse, Eiern - und Kaffee!

• Das Personal spricht nur englisch - war aber weitgehend freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Check-In & Check-Out lief unkompliziert und problemlos.

• Gut
  • Wir empfanden die Lage als sehr angenehm. Hotel liegt direkt am Wasser. Die U-Bahn Stationen Heron Quays & South Quays befinden sich nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt inmitten einer Art Geschäftsviertel mit vielen Wolkenkratzern (u. a. Reuters, Citygroup & diverse Banken). Alles relativ neu und sehr sauber. Am unweit gelegenen Canary Wharf (auch U-Bahn) gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Klamotten, Restaurants, ect.) Die angegebenen U-Bahnstationen sind ein sehr guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Bis zum Tower & zur Tower-Bridge sind es nur ca. 5 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife