Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Na ja

Schlecht

Großes Hotel, sauber. Zum Frühstück wurden wir in die "Pizzeria" geführt. Hier kann man sich des Eindrucks einer Jugendherberge nicht erwehren.

• Schlecht
  • Sauber, allerdings abgefaulte Türzargen im Bad. Plüschich und altmodisch eingerichtet. Voll klimatisiert. Bei Blick Richtung Eingang hört man rund um die Uhr die großen Luftaggregate auf dem Vordach (auch wie wir im 7. Stock). Das war kästig. Bei Blick zur anderen Seite schaut man auf die weniger als 100 m entfernt vorbeifahrende Dockland Light Rail. Das Quietschen haben wir teilweise auf der anderen Seite gehört.

• Sehr schlecht
  • Englisches Frühsrück ist sicher kein kulinarischer Genuß, aber das war für die Anzahl der Sterne arm. Toast, Croissant, Butter, 2 Marmeladen, Nutella, Kochschinken, 1 Sorte Käse, 1 Müsli. Dazu Kaffee, Tee und Saft. Bei fast 4 Sternen hätte ich ein Ei, ein Schnittbrötchen, Kakao für Kinder mehrere Sorten Aufschnitt erwartet.

• Englisch ist die Weltsprache! Service mäßig. Ein Adapterstecker für deutsche Geräte an englischen Steckdosen konnte nicht geliehen, sondern nur für 5 Pfung erworben werden. Tipp: Gegenüber im Std Supermarkt 2 Pfund.

• Liegt günstig zur Sternwarte in Greenwich. Ansonsten muss man 30 Minuten zu Big Ben rechnen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool nur gegen 2,50 Pfund Gebühr je Besuch. Kinder und Jugendliche unter . Kinder und Jugendliche unter 16 dürfen nur bis 17.00 Uhr den Pool nutzen !!!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt