Oksana (26-30)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht wirklich weiterzuempfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur ein Nacht in dem Hotel. Zuerst hieß es wir dürfen erst um 16 Uhr einchecken, was nicht so toll war, da wir um 14 Uhr da waren. Somit sind wir in das nahgelegene Einkaufszentrum gegangen. Leider war das für uns nicht finanzierbar. Als wir um 15 Uhr zurückkamen, durften wir dann zum Glück einchecken. Der Mann an der Rezeption war auch viel freundlicher als die Dame davor. Die Zimmer sind von der Größe vollkommen in Ordnung und recht sauber. Bad etwas kleiner, aber für eine Nacht reicht es. Möbel waren sehr veraltet, aber das hat uns nicht wirklich gestört. Frühstück ging leider garnicht. Wir wussten ja schon vorher, dass die Englänger nicht so frühstücken wir wir, doch es wäre schon nicht schlecht, in einem vier-Sterne Hotel auch etwas für Ausländer bereit zu stellen. Mit Pommes, Würstchen und Bohnen können wir leider um 8 Uhr morgens nichts anfangen. Somit mussten wir uns mit Toast, Marmelade und Obst vertrösten. Ach, eine Wurstsorte gab es auch. Also nicht wirklich viel Auswahl, satt wurden wir leider nicht. Toll finde ich es, dass die Kaffeekannen schon auf dem Tisch stehen und man nicht erst danach fragen muss. Check-Out kurz und schmerzlos. Das Hotel ist wie gesagt für ein bis zwei Nächte vollkommen in Ordnung, aber nicht wirklich weiterzuempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2015