Lina (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit guten Verkehrsanbindungen

Großes gepflegtes Hotel, das sich über mehrere Etagen erstreckt. Im Eingangsbereich hängen einige Kronleuchter - sehr schön. Wir haben über die Weihnachtsfeiertage sher günstige Konditionen erhalten und waren vollkommen begeistert, für diesen Preis in solch einem Hotel einzuchecken... Ich würde auf jeden Fall empfehlen sich eine eigene Stoffdecke einzupacken, da man sich in England anscheinend nur mit Lacken und einer Stoffdecke vom Hotel zu deckt, es war ziemlich frisch...

• Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf's Wasser... super schön! (Das Hotel hat riesen große Fenster in den Zimmern) Das Bad hat uns auch super gefallen (mit schwarz gemuscheltem Mamor! und Badewanne). Die Zimmergröße war vollkommen ausreichend für ein Städtetrip.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist schrecklich... trotz des günstigen Preises würde ich es keines Falls empfehlen. Dafür gabt es im Bistro lecker Pizza, die man sich mit auf Zimmer nehmen kann *yami*

• Man war stets freundlich und hilfsbereit uns gegenüber. Geld konnte wir zu einem guten Kurs direkt an der Rezeption wechseln. CongierceService war vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Am Abreisetag wurden unsere Koffer selbstverständlich gut aufbewart.

• Gut
  • Lage: im Geschäftsviertel von London, den Docklands, dementsprechend ist dort Abends kaum noch etwas los. Was ich persönlich nicht als negativ werten, denn man hat super Anbindungen (das Verkerhsnetz in London ist wirklich super und sehr einfach).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Pool und ich glaube, auch ein Fitnessraum, waren vorhanden - haben wir aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007