Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Gastgeber für den perfekten Familienurlaub

Der Hof, der sehr netten Familie, ist zentral gelegen. Dieser unterteilt sich in dem Hof mit Ferienwohnungen und anliegendem Stall sowie dem sehr schönen Garten mit Pool, Trampolin und Streichelzoo. Über eine schöne Wiese gehend, gelangt nach ca. 50 m zum zweitem Haus mit weiteren drei schönen Wohneinheiten. Dieses Haus liegt etwas ruhiger. Ideal gelegen ist der Hof für Familien und unternehmungslustige, sportliche und erholungssuchende Personen. Wir hatten in der Zeit Glück und erlebten bestes Wetter. Tipps zu geben, was man in dieser Region machen kann ist schwierig, da man bei Ankunft eine Reizüberflutung erlebt (im positiven Sinne) Ich denke von Groß bis Klein ist für alle was dabei. Unser Highlight war mit Fly-Stubai ein Paragliding Flug mit der ganzen Familie( 7-42 Jahre). Wir empfanden es als sehr angenehm, dass es für eine 4köpfige Familie möglich war essen zu gehen ohne pleite zu gehen. Zwischen 50€ und 60€(für alle) wird man in dieser Region voll zufrieden gestellt!! Vielleicht doch einen Tipp.....auf der "Autenalm" Rindergulasch essen und den Hammer Apfelstrudel probieren!!

• Gut
  • Wir hatten die 100qm Wohnung "Zuckerhüttl" im Erdgeschoss des Hauses "Daheim". Die Wohnung ist im guten Zustand. Alles was man für den täglichen Gebrauch benötigt, ist vorhanden. Die Wohnung ist sauber gewesen. Wir sind aber auch nicht so penibel, dass ein Haar im Bad uns gleich den Urlaub verderben würde. Für mich persönlich waren die Matratzen im Bett ein wenig zu hart aber auch das ist bekanntlich Geschmackssache. W-Lan war vorhanden und funktionierte einwandfrei!

• Die Familie ist schon wie oben gesagt außerordentlich freundlich und man fühlt sich schon nach kurzer Zeit wie zu Hause. Alle Fragen wurden immer zur vollsten Befriedigung beantwortet. Ein Brötchenservice ist vorhanden. Die selbstgemolkene Milch, die jeden Tag auf Wunsch geliefert wurde ist ein Gedicht. Ebenso sind weitere Produkte der Familie aus eigener Herstellung zu empfehlen. Wer die StubaiCard inclusive hat, kann sich noch auf viele weitere Extras freuen.

• Zentral im Stubaital gelegen, kann man mit wenig Fahrzeit alles erreichen, was man unternehmen will. Innsbruck ist ca. 15 km entfernt und ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Landschaftlich ist der Hof in einer TOP-Lage!!

Der Garten am Hof ist mit vielen Spielmöglichkeiten für Kids ausgestattet. Vom Trampolin über Poll und Tischtennisplatte ist alles im super Zustand vorhanden. Wer Tiere liebt, kann sich aktiv um die Hasen kümmern oder auf der Alm der Familie Kühe melken(tolles Erlebnis!!). Es gibt für Erwachsene schöne Liegemöglichkeiten zum Entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015